?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Михнево - Воскресенск, 2008-02-24
Лебедянка
dr_kitaetsc
24.02.2008 я проехал по участку Михнево - Воскресенск. Всё БМО я проехал в 2004 году, и с тех пор у меня осталось 2 непочещёных участка: Михнево - Яганово, и Воскресенск-Егорьевск.



 Новое кафе в зале ожидания на станции Коломенское.


 Михнево, вокзальная площадь


Михнево, магазины у вокзала

В Михнево висит обьявление, о том что пригородные в 7-16 и 20-24 продляются от Детково до Столбовой


 Поезд Детково - Непецино прибывает в Михнево. Похоже, пустой.


 Поехали на юг и налево от Михнево. Первые несколько километров идёт однопутка, с остатками второго пути. Видно примыкание второго разобраного пути с Михнево, который проходит по путепроводу над главным ходом - на его трассе находится так же частично разобранный путепровод над автодорогой. Затем, на север отходит разобранное полотно другого соеденительного пути, к северному обходу станции (на фото). Раньше поезда из Москвы могли повернуть на станции на 270 градусов, и попасть в Детково





 Малино


 Яганово, вид с путепровода на станцию (на восток)


Салон ЭР2-120009


 Высаживаюсь на о.п. Лютик, вместе со мной - ещё один пассажир.


 Переезд у О.П. Лютик.

Через 1:20 электричка обернётся в Непецино и поедет назад в Детково. Я решил подождать её у остановочного пункта - сигнализация на переезде предупреждает заранее о проходе поезда, и даёт время культурно подготовится к съёмке. В принципе, можно и пройти пешком до Яганово, но туда уже направился пешком сотрудник службы пути, и я решил не палится.





 РЖД в лице помогал приветствует пассажиров.
Но зато проезд по этой ветке - бесплатный!


 Общий вид о.п. Лютик. Всё как надо, есть фонарные столбы и агитационные щиты. Расписания правда нету.





 
Минут за 20 до поезда появляется пассажир - по виду машинист на работу едет. Электричка подошла точно по расписанию, и я доехал на ней до Яганово.





 Посёлок Яганово состоит из одного 5-этажного дома, и 2-3 обычных частных домиков. С другой стороны дороги есть ещё дачный посёлок. На доме висит табличка: "Железнодорожная улица, д.1". Улицы я правда не заметил.


На станции есть подстанция с ЭЧ. На территории стоит  такой вот вагон (вид сквозь забор). Ещё один стоит  без телег. В принципе их можно снять на зуме из поезда.


Через 20 минут прибывает пригородный Жилёво - Воскресенск, на котором я уехал.
Продолжение следует.


  • 1

Про поселок Малино

Здравствуйте! Очень приятно было увидеть фотографии родного Малино!
Если нужна будет информация по поселку, фотографии - обращайтесь. Также установил на Вас ссылку в разделе "Инфо" сайта Малино.

С уважением, администратор сайта Малино (www.malino.net)

  • 1